Comment puis-je commander sur votre site internet ?

Modifié le  Thu, 01 Apr 2021 sur 03:18 PM

Commander sur notre site internet est super facile ! Voici comment passer votre commande :

• Choisissez une catégorie de produit dans le menu de navigation, ou utilisez la barre de recherche afin de trouver un produit spécifique.
  • Une fois que vous avez cliqué sur le produit, sélectionner la couleur, les accessoires (optionnel), et selon le produit, vous pouvez sélectionner la taille qui vous convient. Cliquez sur « Ajoutez au panier »
  • Lorsque vous avez fini d'ajouter vos produits, vous pouvez finaliser la commande. Cliquer sur « panier » en haut à droite, et « passer ma commande ». La prochaine étape va être de vous connecter à votre compte ou d’en créer un si vous êtes un nouveau client.
  • Lorsque vous finalisez votre commande, entrez votre adresse postale ainsi que vos informations de paiement, et sélectionnez une méthode de livraison afin de terminer votre achat. Une fois votre commande passée, vous recevrez un e-mail de confirmation. Votre commande sera préparée et envoyée avec soin par nos équipes.

Nous vous conseillons de bien vérifier votre commande ainsi que vos coordonnées postales avant validation. Une fois que le paiement par CB ou PayPal a été validé, nous ne pouvons malheureusement plus apporter de modifications à votre commande.