¡Hacer una compra en nuestra tienda online es súper fácil! He aquí cómo hacer tu pedido:

• Elije una categoría de producto en el menú de navegación o utiliza la barra de búsqueda para encontrar un producto específico.
  • Una vez que has seleccionado y hecho clik sobre el producto, selecciona el color, los accesorios (opcional), y según el producto, puedes seleccionar la talla que te convenga. Haz clik sobre el botón «Añadir a la cesta»
  • Cuando ya tengas los productos que deseas en tu cesta, ya puedes finalizar su pedido. Haz clik sobre la «cesta» que se encuentra en la parte superior a la derecha, y «hacer mi pedido». La siguiente etapa es conectarte a tu cuenta de cliente o crear una si compras por primera vez.
  • Cuando tengas el pedido completo introduce tu dirección postal y la información de pago, y selecciona un método de entrega para completar tu compra. Una vez que hayas realizado el pedido, recibirás un correo electrónico de confirmación. Tu pedido será preparado y enviado con cuidado por nuestro personal.

Te aconsejamos que compruebes tu pedido y la dirección postal de entrega antes de la validación. Una vez validado el pago con tarjeta de crédito o PayPal, lamentablemente ya no podemos realizar cambios en el pedido.