Ordinare sul nostro sito web è super facile! Ecco come fare il tuo ordine:

• Scegli una categoria di prodotti dal menu di navigazione, o usa la barra di ricerca per trovare un prodotto specifico.
  • Una volta che hai cliccato sul prodotto, seleziona l’eventuale colore, indica la quantità, gli accessori (opzionali) e, a seconda del prodotto, puoi selezionare la taglia che desideri. Clicca su "Aggiungi al carrello".
  • Quando hai finito di aggiungere i prodotti, puoi finalizzare l'ordine. Clicca su "carrello" in alto a destra, e su "passare alla cassa". Il passo successivo è quello di accedere al tuo account o di crearne uno, se sei un nuovo cliente.
  • Quando finalizzi l'ordine, inserisci il tuo indirizzo postale e le informazioni di pagamento per completare il tuo acquisto. Una volta effettuato l'ordine, riceverai un'e-mail di conferma. Il tuo ordine sarà preparato e spedito con cura dal nostro personale.

Ti consigliamo di controllare il tuo ordine e l'indirizzo di spedizione prima della convalida. Una volta che il pagamento con carta di credito o PayPal è stato convalidato, non possiamo purtroppo più apportare modifiche all'ordine.