Como encomendar na loja online?

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 às 10:55 AM

Encomendar na nossa loja online é super fácil! Veja aqui como fazer a sua encomenda:

• Escolha uma categoria de produto no menu de navegação, ou utilize a barra de pesquisa para encontrar um produto específico.
  • Depois de clicar no produto, seleccionar a cor, os acessórios (opcional), e a depender do produto, pode seleccionar o tamanho que lhe convier. Clique em "Adicionar ao cesto".
  • Quando tiver os produtos que deseja no seu cesto, pode finalizar a sua encomenda. Clique em "cesto de compras" no canto superior direito, e "validar a minha encomenda". O passo seguinte é iniciar sessão na sua conta ou criar uma se for um novo cliente.
  • Quando estiver pronto para fazer o checkout, introduza o seu endereço postal e informações de pagamento, e seleccione um método de envio para completar a sua compra. Uma vez feita a sua encomenda, receberá um e-mail de confirmação. A sua encomenda será cuidadosamente preparada e enviada pela nossa equipa.

Aconselhamo-lo a verificar a sua encomenda e os seus dados postais antes da validação. Uma vez que o pagamento por cartão de crédito ou PayPal tenha sido validado, infelizmente já não podemos fazer alterações à sua encomenda.