Wie bestelle ich auf Ihrer Webseite?

Geändert am Mon, 12 Apr 2021 um 03:35 PM

Die Bestellung auf unserer Webseite ist einfach! Hier erfahren Sie wie es geht:

- Finden Sie Ihren gewünschten Artikel, indem Sie über das Hauptmenü und die Untermenüs die richtige Artikelkategorie suchen und dann in der Auswahl weiterfahren. Oder verwenden Sie das Suchfeld oben rechts, um einen bestimmten Artikel zu finden (tippen Sie z.B. “Mouline Special”).

- Nachdem Sie den Artikel gefunden und angeklickt haben, wählen Sie die gewünschte Farbe, Anzahl und je nach Artikel auch Zubehör oder Größe (als Option). Klicken Sie auf "In den Warenkorb” bzw. ”+".

- Wenn Sie dem Warenkorb alle gewünschten Artikel hinzugefügt haben, können Sie die Bestellung abschließen. Klicken Sie oben rechts auf "Mein Warenkorb", kontrollieren Sie den Inhalt und klicken dann auf "Bestellung bestätigen". Im nächsten Schritt melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder erstellen eines, wenn Sie ein neuer Kunde sind.

- Geben Sie im Anschluss Ihre Postanschrift an, Ihre Zahlungsinformationen, wählen Sie evtl. eine Versandart aus und bestätigen Sie Ihren Kauf.  Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Ihre Bestellung wird daraufhin von unseren Mitarbeitern sorgfältig vorbereitet und versendet.

Wir raten Ihnen, die Artikel Ihrer Bestellung und die Postanschrift vor der endgültigen Bestätigung sorgfältig zu überprüfen. Sobald der Kauf durch die Zahlung per Kreditkarte oder PayPal abgeschlossen ist, können wir leider keine Änderungen mehr an Ihrer Bestellung vornehmen.