Sie kaufen lieber Ihre DMC-Artikel im Fachhandel? Jetzt finden Sie DMC Händler schnell und einfach in unserer Händlersuche hier. Geben Sie das Land, die Stadt und/oder die Postleitzahl ein, in der Sie Ihren DMC Händler suchen. Sie können die Landkarte einzoomen, indem Sie auf das kleine Pluszeichen in der rechten unteren Bildschirmecke drücken (oder alternativ mit der Tastatur: Ctrl +).

Es empfiehlt sich,  die Geschäfte vorher anzurufen, falls Sie einen ganz bestimmten Artikel suchen.