Je n’arrive pas à me connecter à mon compte

Modifié le  Thu, 01 Apr 2021 sur 03:27 PM

Si vous avez déjà pu créer un compte client sur ce site, et que vous avez déjà confirmé son activation grâce au lien contenu dans l'e-mail qui vous a été envoyé au moment de la création du compte, veuillez vérifier les points suivants :

⇒ Tout d'abord, assurez-vous d’être sur le site internet correspondant à votre pays.

⇒ Ensuite, vérifiez que l'adresse e-mail que vous avez renseigné est bien celle que vous avez utilisé pour la création de votre compte.

⇒ Si malgré cela vous n'arrivez pas à vous connecter, il se peut que vous ayez un souci au niveau de votre mot de passe ; n'hésitez pas à en demander un nouveau via le bouton "Mot de passe oublié ?" situé juste en dessous de la zone réservée au mot de passe.

Si vous n’y arrivez toujours pas, vous pouvez prendre contact avec notre service client pour vous guider.