Je n’ai pas reçu mon diagramme / ma carte cadeau par e-mail, comment faire ?

Modifié le  Thu, 01 Apr 2021 sur 03:13 PM

Vous recevez votre diagramme / carte cadeau par e-mail. Si vous ne le/la trouvez pas, pensez à vérifier dans les dossiers « SPAMS » ou « Courriers indésirables » de votre boîte mail. Si vous ne trouvez rien, prenez contact avec notre service client.

Tous nos diagrammes sont à télécharger gratuitement en ligne et ne sont pas expédiés par courrier.