Não recebi o meu esquema / cartão-oferta por e-mail, o que devo fazer?

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 às 11:07 AM

Receberá o seu esquema/cartão-oferta por e-mail Se não o receber, por favor verifique a sua pasta "SPAM" ou "Correio indesejado" na sua conta de e-mail. Se não o conseguir encontrar, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente.

Todos os nossos esquemas são gratuitos para descarregar online e não são enviados por correio.