⇒ Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie sich auf der Website befinden, die zu Ihrem Lieferland passt.

⇒ Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre IP-Adresse (Internet Protocol) mit dem Land Ihrer Lieferadresse übereinstimmt.

⇒ Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie es schließlich über die Suchmaschine Google Chrome.

Wenn dies immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.