Prazos de entrega

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 às 10:28 AM

Esforçamo-nos por preparar a sua encomenda o mais rapidamente possível para assegurar a sua recepção no prazo de 8 dias úteis. Pode acompanhar a sua encomenda no website da empresa de transporte graças a um número de expedição enviado por e-mail. Informamos que os atrasos são possíveis e agradecemos à sua compreensão.

É favor notar que a DMC declina qualquer responsabilidade pela prorrogação dos prazos de entrega devido à empresa de transporte, particularmente em caso de perda de artigos, mau tempo, greves ou qualquer outro caso de força maior. Assim, os prazos de entrega indicados acima são apenas indicativos.