Não consigo aceder à minha conta

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 às 10:47 AM

Se já criou uma conta de cliente neste website, e já confirmou a sua activação através do link no e-mail que lhe enviámos no momento da criação da conta, verifique os seguintes pontos:

⇒ Antes de mais, certifique-se de que se encontra no website correspondente ao seu país.

⇒ A seguir, verifique se o endereço de correio electrónico que preencheu é o que utilizou para criar a sua conta.

⇒ Se mesmo assim não conseguir iniciar sessão, poderá ter um problema com a sua palavra-passe; não hesite em pedir uma nova através do botão "Esqueceu a palavra-passe?" localizado logo abaixo do campo da palavra-passe.

Se ainda não conseguir aceder, pode contactar o nosso apoio ao cliente para o orientar.